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ほうじ茶メロンパン(食パン生地応用) レシピ
配合
食パン生地 | 1000g |
ほうじ茶 | 32.5g |
工程
ミキシング
捏上温度 | 25℃ |
発酵 | 80分 |
分割 | 50g |
成形
栗 | 25g/個 |
メロン皮※1 | 25g/個 |
グラニュー糖※2 | 10g/個 |
ホイロ(30℃) | 約40分~ |
焼成(コンベクションオーブン) | 約10分 |
※1:メロン皮:
バイオレット 50%
カメリヤ 30
アーモンドプードル(皮無し) 20
グラニュー糖 50
全卵 30
無塩バター 40
ラム酒 少々
バニラオイル 少々
※2:グラニュー糖1000g、ほうじ茶90g